Прием граждан в партии «Нур-Отан»

25 октября 2013 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

 24 октября 2013 года в общественной приемной областного филиала партии «Нур-Отан» состоялся прием граждан и представителей юридических лиц прокурором области Таимбетовым Б.Т. с участием представителя партии «Нур-Отан» Тусипбекова Т.Т., начальника УКПС и СУ ГП РК по ВКО Мейрманова Е.А.

Предварительно на прием записалось 39 граждан. Из них на приеме было принято 35 граждан. Основная доля заявителей - жители г.Усть-Каменогорска, также были приняты заявители из Катон-Карагайского, Шемонаихинского районов.

По всем вопросам приняты письменные обращения от заявителей.  Большинство обращений граждан поступило по вопросам социально-экономической сферы - 15, о несогласии с состоявшимися судебными актами либо их неисполнении - 12, по вопросам досудебной стадии уголовного процесса - 8.

Прокурором области даны поручения начальникам структурных подразделений  присутствовавших на данном приеме  о тщательной проверке всех доводов заявителей. Также, прокурором области даны указания о  проведении проверок по 3  обращениям  с участием самих заявителей.  

         Все обращения, поступившие на личном приеме будут рассмотрены в кратчайшие сроки, ответ заявителям будет дан с приглашением их в партию «Нур-Отан».

Комментарии

Добавить комментарий