Прокурор ВКО посетил «Казцинк» с рабочим визитом

07 марта 2019 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
Прокурор ВКО посетил «Казцинк» с рабочим визитом - 1086429995

Прокурор Восточно-Казахстанской области Кусаин Игембаев посетил Усть-каменогорский металлургический комплекс «Казцинка», встретился с руководством компании, а также рассказал о работе надзорного ведомства. 

Мероприятие прошло по инициативе главы региональной прокуратуры. Подробно о деятельности «Казцинка» Кусаина Игембаева проинформировал генеральный директор компании – Александр Хмелев. Александр Леонидович рассказал об основных направлениях работы, а также о стратегических планах. 
- «Казцинк» - это более 20 тысяч сотрудников по всей стране, одна из наиболее устойчивых и эффективных компаний, - пояснил гостям из прокуратуры Александр Хмелев. – На протяжении вот уже более двадцати лет мы работаем в нескольких регионах страны и остаемся одной из крупнейших горно-металлургических организаций республики. Социальная стабильность и обеспечение сотрудников всем необходимым для безопасной работы – наши основные приоритеты. 
Прокурору ВКО рассказали о программах «Казцинка» относительно безопасности труда, социальной ответственности бизнеса и природоохранных мероприятий. 
- Коллектив у Казцинка очень большой, здесь работает много восточноказахстанцев, - сказал Кусаин Игембаев. – Для прокуратуры очень важно обеспечение социальной стабильности, снижение уровня преступности по всем направлениям, ведь ваши сотрудники, как и все остальные граждане, должны чувствовать себя в безопасности как на предприятии, так и за его пределами. Если у вас или ваших работников возникают вопросы в плане работы органов правоохранительной системы, либо по иным направлениям, в которых мы компетентны, всегда готовы выслушать и работать совместно. 
Также Кусаин Абзалбекович рассказал о проводимой прокуратурой региона работе в отношении снижения уровня преступности, решения социально-значимых вопросов. В завершении визита представители надзорного органа посетили аффинажное производство «Казцинка».

https://www.facebook.com/183442335534525/posts/402536616958428?sfns=mo

Комментарии

Добавить комментарий